01:26 

Ночное безумие.

Lyumos
“Месть ничего не создает”… Эту глупость мог придумать только тот, кто никогда никого не любил.
Это так странно...Чувствовать себя одиноким даже среди людей.
Всегда ощущаю себя чужим, даже в теплой дружеской компании. Кажется, что я делаю что-то не то... Может говорю не с той интонацией, может не думаю о чем говорю, надоедаю собеседнику. Порой ощущаю, что я обидел случайным словом...Как же тяжело говорить.
Вообще общение с людьми-это целая наука. Правильно выстроить диалог-талант. А уж вести грамотно спор-целое искусство.
К сожалению, я не владею всем этим, ибо даже когда хвалю кого-то-умудряюсь обидеть.Мда

Кажется, я возвращаюсь к прежнему состоянию... Пустота, пустота вокруг.

Еще открою свой небольшой секрет...Вот в такие темные ночи, когда мне скучно и нет сил чем-либо заниматься-я тыкаю на кнопку "случайный дневник" и листаю посты. Вот так интересно немного окунуться в жизнь других людей...Порой, даже натыкаешься на что-то стоящее или же близкое сердцу.
Всегда было интересно, что же чувствует другой человек, как он смотрит на мир... Даже попытаться понять его. Это интересно, ведь иногда получается...
Все мы такие разные. Это чертовски круто, не думаю что жизнь была бы такой ненавистной из-за кучи препятствий и проч.проч.проч интересной, если бы мы все были такими одинаковыми... Хотя зачастую меня это раздражает. Я себе противоречу.

Надеюсь, что скоро моя хандра закончится...Надеюсь, что это просто очередные августовские волнения перед новым учебным годом...
Все же не хочу, чтобы такое уныние оставалось со мной надолго. Это воистину грустно.

Могу отметить только одно: Записи на дайри как-то облегчают мое положение скоро все наладится )

URL
   

Записки понтифика

главная